Nel Distretto Diffuso del Ciriacese l'autunno inizia con Formangiando 2024, l'evento ciriacese tutto dedicato al formaggio, alle specialità casearie delle nostre valli (e non solo) e a tutti quei prodotti che ben si sposano con il formaggio come il miele e le marmellate e altri prodotti affini.
Dalle 9 alle 19.30, la centrale via Vittorio Emanuele II ospiterà rivenditori ed espositori e i visitatori potranno "andare a caccia" di squisitezze e specialità, come la toma di Lanzo, o il più ricercato blu di Lanzo, la toma del lait brusc o le tomette di capra, sono per citare alcuni tipi di formaggio che si potranno acquistare nel nostro centro città.
Sempre in via Vittorio Emanuele II saranno posizionate due diverse aree food, in orario di pranzo, con tavoli e posti a sedere.
Tema dell’Area numero 1: il riso e la toma di Usseglio
Dove: via Vittorio Emanuele II, davanti alla Chiesa di San Giuseppe
Con: L’agriturismo I Camini
Tema dell’Area numero 2: la polenta concia
Dove: via Vittorio Emanuele II, zona Borgo Loreto
Con: Proloco Devesi
Non è necessaria la prenotazione.
Formangiando è organizzato dalla Città di Cirié in collaborazione con Coldiretti.
Comments